<
有任何問題~臉書搜尋阿三哥刻印社粉專,由專人線上回答你的疑惑~謝謝 !雕刻作品太多~請瀏覽粉專的「印刻簿」
  帳號:
  密碼:
  a3g獨家貔貅咬財神印
  50週年文創臍帶髮財章
  傳統肚臍章、胎毛筆
  西班牙白鹿角印章
  台灣本土黑牛角印章
  南非進口赤牛角印章
  冰河猛瑪象牙印章
  巴西原礦能量水晶
  天然琥珀、蜜蠟章
  百年沉水壇木印章
  結婚情人精品對印
  精緻立體浮刻印章
  高級波麗亞克力章
  宮廟˙圖記章
  十二生肖五行印材
  橡皮、連續章

 

 
 
產品分類 > 冰河猛瑪象牙印章

象牙質地堅實細膩,色澤白淨瑩潤,是難得優良精雕印材 ,設計製作各種手工藝品的材料,象牙歷來以珍貴著稱。 象在泰國如同神一般的尊貴地位~~是大老闆和公司賺錢的生財寶物,不可小看它的磁場力量!
象牙有牙紋,還有就是牙芯,從正面來看,根本就看不到牙芯 ,非常的潔白,看著特別舒服。可是你要看它的頂部 ,就是看它的端部,看是不是有牙芯,這是辨別是不是真象牙的一個重要因素。

在泰國的象神稱為迦內薩,象神代表成功之神,祂也是代表智慧健康財富之神,象牙印章為你帶來健康財富^^一輩子守護你的事業成功與平安喜樂~
 人客ㄚ~~每一項產品點到底,就會出現印章金額和下訂單的畫面,謝謝!   

(!!!!!!!非洲象全面禁止買賣!!!!!!)可洽詢猛瑪象牙章

有任何問題? 臉書搜尋阿三哥刻印社,私訊粉絲專頁有專人服務

 
今日瀏覽人數為 5 人 , 累計瀏覽人數為89080 人